Im unteren Bereich der Captive-Portal-Detailseite finden Sie den Reiter „Ausnahmen“. Hier können Benutzer und Gruppen angegeben werden, die von der Anmeldung am Captive Portal ausgeschossen werden sollen.

Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche „Kennung hinzufügen“ (siehe Abbildung „Captive Portal - Benutzer oder Gruppe ausschließen“ 1).

Wählen Sie anschließend die gewünschten Gruppen aus, indem Sie zunächst auf „auswählen“ klicken (siehe Abbildung „Konfiguration Benutzer oder Gruppen ausschließen“ 1) und danach die entsprechenden Gruppen markieren 2. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit „Auswahl übernehmen“ 3.

Die Gruppen, die bereits als erlaubte Gruppen definiert worden, können hier nicht mehr ausgewählt werden. 

Verfahren Sie äquivalent für die Benutzerauswahl.

Bei Bedarf können Sie ein Ablaufdatum angeben: Ist dieses Datum überschritten, wird die Regel inaktiv, sie bleibt aber als Konfiguration hinterlegt und kann bei Bedarf durch verlängern oder löschen des Ablaufdatums wieder aktiviert werden.

Abb. 162: Captive Portal - Benutzer oder Gruppe ausschließen

Abb. 163: Konfiguration Benutzer oder Gruppen ausschließen