Schritt 7/8: Konfiguration anwenden

Bestätigung zur Anwendung der neuen Konfiguration

Abb. 103: Bestätigung zur Anwendung der neuen Konfiguration

An dieser Stelle kann der Netzwerksetup Assistent bei Bedarf noch beendet werden, bevor im nächsten Schritt die Änderungen angewendet werden.

1 Button: Zurück
Der Button <<< weist den Netzwerksetup Assistenten an, zum vorherigen Schritt zurückzukehren.

2 Button: Abbrechen
Ein Klick auf den Button ABBRECHEN beendet den Netzwerksetup Assistenten und verwirft alle ungesicherten Änderungen.

3 Button: Vorwärts
Der Button OK, KONFIGURATIONÜBERNEHMEN setzt die Konfiguration im nächsten Schritt fort.