Möchten Sie eine Webseitenfreigabe für Ihre Lerngruppe entfernen, weil Sie diese z. B. fälschlicherweise angelegt haben, können Sie dies auf folgendem Weg durchführen:

Klicken Sie im Web-Manager im Menü 1 auf „Weiße & Schwarze Liste“ 2 (siehe Abbildung: „Webseitenfreigabe entfernen“).

Im Reiter „Weiße Liste“ sehen Sie nun eine Übersicht aller derzeitigen Webseitenfreigaben. Wenn Sie die Einträge auf Ihr aktuelles Gruppenpasswort filtern 1, werden Ihnen nur die Freigaben Ihrer Lerngruppe angezeigt. Wählen Sie den zu entfernenden Eintrag aus 2 und klicken Sie auf „Löschen“ 3 (siehe Abbildung: „Webseitenfreigabe entfernen im Schulfilter Plus“).

Abb. 51: Webseitenfreigabe entfernen

Abb. 52: Webseitenfreigabe entfernen im Schulfilter Plus