Bitte beachten Sie das die Nutzung von Klassen und Kursen bei dem Einsatz des Schulfilter Plus in der TIME for kids Cloud bald zur Verfügung steht. Wir bitten Sie bis dahin den Web-Manager mit Gruppenpasswort zu nutzen.

Um eine Gruppen-Konfiguration vorzunehmen erreichen Sie diese über den Link „Meine Gruppe“ 1 die „Gruppenübersicht" 2 (siehe Abbildung „Benutzer verwalten“). Dort sind alle Teilnehmer aufgelistet 3. Vor dem Namen sehen Sie den Status jedes Teilnehmers: Grün bedeutet aktiver Teilnehmer, rot bedeutet, dass der Teilnehmer aktuell geblockt ist. Indem Sie auf dieses Symbol 4 klicken, wechseln Sie den Status des Teilnehmers (siehe Abbildung „Benutzer verwalten“).

Für geblockte Teilnehmer ist keine Internetnutzung möglich.

Abb. 41: Benutzer verwalten